Panettone classico

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Il nostro Panettone ha come elemento significativo e caratterizzante una complessa e lunga lavorazione che prevede tre lievitazioni a tempo e temperatura controllatiQueste lunghe attese  ne conferiscono  una morbidezza e un sapore unico, ed è per questo motivo che nel nostro prodotto non vengono aggiunti conservanti. La sua realizzazione si divide in due impasti per un totale di 34 ore.

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Descrizione

Il nostro Panettone ha come elemento significativo e caratterizzante una complessa e lunga lavorazione che prevede tre lievitazioni a tempo e temperatura controllati. Queste lunghe attese  ne conferiscono  una morbidezza e un sapore unico, ed è per questo motivo che nel nostro prodotto non vengono aggiunti conservanti. La sua realizzazione si divide in due impasti per un totale di 34 ore.

All’interno la pasta alveolata racchiude preziosi cubetti di arancia candita e uvetta sultanina, accuratamente scelte per accompagnare e arricchire i sentori aromatici del burro scrupolosamente scelto anch esso e della vaniglia. Una squisita glassa croccante, realizzata con mandorle e nocciole in polvere, ne ricopre la cima, intrappolando mandorle grezze e granella di zucchero per un panettone straordinari intriso di tradizione e innovazione.

Ingredienti: ricetta base

  • farina di GRANO, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito naturale, lievito fresco, emulsionante E471, fruttosio, sale, LATTE SCREMATO IN POLVERE, aroma vanillina, destrosio. Potrebbe contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO e SESAMO

Ingredienti aggiunti:

  • uvetta, arancio candito. Per la glassa: farina di MANDORLE, zucchero, olio vegetale (girasole), FRUTTA A GUSCIO.
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